Hot Spicy Teriyaki dan Sakana Katsu, Dua Menu Baru Hoka-hoka Bento Plaza Asia


CIHIDEUNG, (KAPOL).- Hoka Hoka Bento Plaza Asia Tasikmalaya sajikan dua menu baru Hot Spicy Teriyaki dan Sakana Katsu.

Menu baru Sakana Katsu yaitu olahan makanan dengan bahan dasar ikan nila yang dibalur dengan tepung panir. Beberapa tenan-tenan lain atau fastfood lain jarang ada yang menyajikan menu dari ikan. Hanya hokben yang punya menu bahan dasar dari ikan.

“Jadi kalo pengen tau bagaimana rasanya kelezatan menu baru kami itu, sekaligus menikmati promo yang sedang berlangsung datang aja ke Hokben di Plaza Asia Tasikmalaya. Coba aja deh kesini kalo penasaran bagaimana rasanya menu baru tersebut, murah kok hanya dengan 30 ribu, kita bisa ngerasain menu baru kita Sakana Katsu,” kata Store Supervisor Hoka Hoka Bento Plaza Asia Tasikmalaya, Edward Bigky, Selasa (4/9/2018).

Dikatakannya, menu bahan dasar ikan nila sengaja dibuat sebagai inovasi baru dari Hokben guna memanjakan konsumen. Selain itu, Hokben Tasikmalaya juga menghadirkan menu baru lainnya yaitu, Hot Spicy Teriyaki.

“Hot Spicy Teriyaki, menu baru juga dari kami, kalau yang sudah tahu menu dari Hokben yakni Beff Teriyaki agak manis. Nah sekarang kita bikin inovasi baru. Menunya dan olahan Hot Spicy Teriyaki seperti yang biasa tapi ada pedesnya. Pedesnya nendang banget.

Dengan harga 42 ribu konsumen bisa puas. Selain beef ada chickennya juga dibanderol dengan harga 33 ribu. Pokoknya kalo pengen menu-manu pedes ga akan kecewa deh, pokoknya datang ya kita tunggu di Hokben Plaza Asia Tasikmalaya,” katanya.

Kata Edward, dengan meluncurkan menu baru ini konsumen khususnya warga Tasikmalaya bisa lebih masuk lagi. Terutama produk-produk yang kita sajikan. Diharapkan menu baru tersebut bisa mengundang selera bapak-ibu dan keluarga sekalian.

Selain itu, lanjut Edward, menu bajetnya Hokben punya Hoka Hemat. “Murah nih, dengan 24 ribu sudah termasuk nasi dapat salad dapat juga mayones hokben yang khas. Ada juga varian atau aneka macamnya sesuai selera konsumen diantaranya, ada yang pake egg Chicken roll, Ekkado atau Tori baaga atau pake Shrimp roll. Itu semua menu hemat,Cobain aja deh, pokoknya dengan 24 ribu kita bisa kenyang,” katanya.

Sementara untuk delivery order ada di Call Centre 1500505. Tapi jangan lupa, Kami juga sudah kerjasama dengan go food jika ingin lebih praktis. (Erwin RW)***

Diskusikan di Facebook

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.